Affectation des tâches

Cet écran présente les tâches affectées à un utilisateur.

Utilisation de l'écran

Accès : Projets→ Affectation des tâches

L'écran n'est accessible qu'aux utilisateurs ayant le privilège d'affectation des tâches.

L'écran présente quelles tâches sont affectés à quels utilisateurs.

La combo 1 dispose de trois options :


Autres articles “Projets, tâches, temps de travaux”